Сколько раз судьба меня учила...

Алла Грегуль
Сколько раз судьба меня учила,
Помогала выжить, снова била...
Но, в лицо ей дерзко улыбаясь,
И, как птица Феникс возрождаясь,
Я иду к мечте своей единой -
Нужной быть и искренне любимой.
                (29.11.11)
   
               Иллюстрация взята
                из Интернета