Окно Несбывшейся Надежды

Лелик Котаева
                Посвящается светлой памяти моей мамы Сергиенко
                Ольги Ивановны.

Больной желтеющий цветок
Глядит в окно твоей Надежды...
Там небо, синее как прежде,
А здесь лишь белый потолок!

Уходят силы, тает жизнь,
Больничной лампочкой мерцая,
Не уходи, моя родная,
Ты за руку мою держись!

Держись, пока хватает сил,
В твоей болезни я сгораю!
Не уходи, моя родная!
Ведь без тебя мне свет не мил!!!!
               
                **************************

Я никогда не стану прежней...
И без меня все решено!
И я смотрю в твое окно-
Окно Несбывшейся Надежды!!!
                2008г.