Шаг

Тури Анна
***         

Шаг навстречу тебе…
Ступая, где шатко и зыбко,
Без оглядки назад
ведь добраться,
возможно, вполне.
Только б не соскользнуть,
удержаться,
не сделать ошибку…
В мир фантазий и грёз
по натянутой кем-то струне.
Милый друг,
я почти не дышу...
Расстояние-пытка,
И прицельные взгляды
изрядно скучавшей толпы.
Сердце громко стучит.
Топит льды.
Предприми же попытку,
Разрушая уклад,
сделай шаг
мне навстречу
и ТЫ.