Симметрия -

Владимир Грикс
    СИММЕТРИЯ

Мне подачек композиторских не надо,
Я ответно строчки не отдам,
Чуткий и внимательный Создатель
Молча мыслит, по делам воздам.

Люди помнят искренние строки,
От мелодии возможен свист.
Горе-композитор, будь жестоким,
Будет чистым нотный, строгий лист.