Я не забыл

Николай Ватулин
Меня совсем ты не любила,
Зачем слова?
Так обо всём легко забыла – 
Ты не права.

Тобой зачёркнуты все встречи,
Как черновик.
Сгорели пылкой страсти свечи
Остался блик.

Напрасно, как маяк в тумане
К себе зовёт.
С тобой мы оба понимаем – 
Он обманёт.

Любви там не было в помине,
Лишь страсти пыл,
Но то, что было и поныне
Я не забыл…
 21. 06. 2012 г.



Картинка из интернета.