***

Бурбукатор
А мир всё ждёт Апокалипсиса приход.
Когда часы замрут и кончатся декады.
И инков календарь, последний сделав ход.
Объявит о начале канонады.

Но мне важнее рук твоих тепло.
Во сне груди случайное касанье.
Покуда  искра там, внутри, живёт,
Плевать на мировое ожиданье.