Твоей любви зелёный омут...

Эмилия Нечаева 2
Твоей любви зеленый омут –
Твоё блаженство, там ты свой,
Не видя, как давно в нём  тонут
Успехи, планы, дом, покой.

Там  Змий зелёный, как из сказки,
Иль презелёная Змея,
Тебя  встречая, строят глазки,
Прельщают  ласкою  любя.

Тебя не мучает сомненье,
Что за создания они,
Всё им отдашь за угощенье,
За каплю  скользкой их любви.

Порой, подвинув  чуть урода,
Всплывёшь, как в том в немом кино,
Вдохнёшь немного кислорода
И тут же -- в омут, вниз... на дно…