Я спам

Дита Дежинская
Я спам. Простой культурный спам
Из предложений перспективы
И роста.
Да, я спам. Я просто
Не соответствую по ГОСТу
Шаблонным громким именам,
Но прихожу: всегда и в срок.
И в качестве. Бери, не жалко.
Я извлекаю так, без палки
Простой бесхитростный урок:
Бери и делай. Так. Сама.
Продукт твоей переработки.
Я убираю пальцы с глотки.
Умру? Зато моя вина.
Я спам. Простой, но гордый бот!
Кто спамил – тот меня поймёт ..