Зелёный остров в океане

Еммилия
За лесами, за морями,

За глубокими морями,

Окружённый океаном,

Что Атлантикой зовётся,

Есть клочок земли зелёной,

На овечку он похожий,

Изумрудный, добрый остров,

Он Ирландией зовётся...



Продолжение следует…

18 июня 2012

Фото интернет