Послания

Светлана Пригоцкая
   Maggy De Coster
 (Колумбия- Франция)
   по мотивам

 Тонкий дискретный
 Аромат сталактитов,
 Нахлынувших воспоминаний,
 Разлив волн постоянных желаний.

 Преломление архетипов
 На картине моих чувств.

 Внезапное появление
 Кортежа истины внутри
 Воплощённого слова.

 Сублимация моих страстей
 В кварце ночей.

 Проникновение прошлого
 И настоящего на сцене моих дней.

Художник: Чюрленис


remisa
Aroma discreto de las estalactitas
de mis recuerdos acaparados
por el derrame de las olas
de deseos inamovible

Refraccion de los arquetipos
en el escaparate de mis sentimientos

Irrupcion de la comitiva de la verdad
en la interioridad del verbo encarnado

Sublimacion de mis pasiones
en el cuarzo de las noches

Infusion del pasado-presente
Sobre el tablero de mis dias


Premisses

Arome discret des stalactites
de mes souvenirs accapares
par l’effusion des vagues
de desirs immuables

Refraction des archetypes
dans la vitrine de mes sentiments

Irruption du cortege de verite
dans l’interiorite du verbe incarne

Sublimation de mes passions
dans le quartz des nuits

De-fusion du passe-present
Sur le tableau de mes jours

Maggy De Coster