я конечноне стОю пробы...

Наташа Сахарова
я конечно не стОю пробы
я не золото. я писатель.
мы признали - что всё же снобы.
ну а ты - заодно - предатель.
так изученна мной и стара -
твоя вечная склонность мяться.
а потом мы не спим до утра
и не можем никак расстаться.
одеваемся, чтоб раздеться
через миг - оказавшись дома
и включаем наотмашь Уэйтса
и ещё - разноглазого Тома.
а когда перестану сниться
и твои раздвою дороги -
запиши на моих ресницах
песню девочки-недотроги.