Ты не музыкант

Лиза Лукашина
Из цикла "Львовские вечера", в который вошло 50 стихотворений.

44

Ты не музыкант,
Ну совсем никак!
Как сказал бы Кант…
Я не знаю как!
Лёгкие шаги —
Я как ми бемоль…
У меня враги —
Только боль и моль…
Двигаемся в такт,
Верди — компас наш…
Начался антракт,
Кончился кураж…
Будем рисовать,
Листья серебря…
Будем танцевать
Так до декабря.

25.08.11 2:45