Сил для сна целый ноль

Лиза Лукашина
Из цикла "Львовские вечера", в который вошло 50 стихотворений.

43

Сил для сна — целый ноль,
Для стихов — минус пять.
Чтоб не чувствовать боль,
Окунаюсь в кровать.

Проплывают тунцы,
Мне плетут две косы…
Им дарю леденцы
И пирог из росы.

Выбиваясь из сил
Завершаю писать…
Ты меня не проси
Повторить всё опять…

25.08.11 0:33