Поздравление

Владимир Капранцев
;Это прииски нашей родовой.
         И крупинки золота присутствуют.

Лариса Николаевна,  с рождением
                тебя!

Июнь 22е - началась война.
И в 41м, Раю, могли убить.
Но десять лет уже, как рождена,
И сохранилась, чтоб тебя родить.

Июнь 22е, родила тебя!
В шестидесятом. И гулял народ!
И с тои поры, жила тебя любя,
И знала крепко, для кого живет.

История простая, в двух словах
Но вся тут родословная и судьбы
И все теперь останется в веках,
Наши березки, их праздники и будни.

===========================

Лариса Николаевна с Рождением тебя!
От души, и я желаю счастья!
И то, что есть и было, всё не зря!
А жизнь только, на любви и страсти.

А много дел? И это - хорошо!
Прошу Бога, чтоб тебя хранили.
Восторгались! Чтили, что ещё?
Чтоб любила и тебя любили!

Все так есть и будет, я уверен!
Мудрое, мне видеться в простом,
Родовая! И я ей поверил,
И в тебя! С их серым веществом.

И за это - мой хрустальный тост!
За тебя! За нашу родовую!
За Полину! и за внука рост!
И за стезю Андрея - трудовую!

Юрию Михайловичу - здоровья!
И с весенним запахом уют.
Потом всё оплачено и кровью
И от того в саду птицы поют,

Леночке стихов, стихов и песен!
Молодых и смелых на ветрах.
И этот возраст очень интересен,
Хочется всего и страх.

Тебя Лариса вижу - стол и зал!
Торжества! И ты всего основа.
И ты прости, что так я написал.
Счастья вам! Семейного, простого.

                21.06.2012год.