Нет слез

Василиса Василисовна
Спасайтесь, и прочь бегите, ором идет изнутри
Криком моим сумасшедшим, сносит все смерч на пути
Содрана кожа, изломаны ногти, крови застывшей следы
И обессиленность, страшная мука, вырыть себя из земли
Господи, ради святого, принял я участь свою
Я умоляю… прости, что не жил я
Да и сейчас не живу
Потуги, ложь и притворство, за ноги тянут ко дну
Радость пустая, изредка солнце… кажется  лишь, что люблю
Круга порочного цепи, ты помоги разорвать
И под ногами святыми, матушку землю обнять
Я принимаю покорно, все 7 кругов и огонь,
Только бы к жизни вернуться, пусть и с отметкой клеймом

Нет моих слез. Пересохли.
Речек безводных следы.
Крик. Захороненной заживо.
Громкий крик тихой души.