Когда луна кровавая...

Рина Княгницкая
Туман скользит
Сквозь деревья.
Облако неверья
Людей оглушит.

В хижине старой
Злодей поселился.
Кровью налился
Круг луны молодой.

"Не видать нам света" -
Бормочет старик,
Что умом поник,
Но бредит неспроста.

Эти слова помешали убийце,
Что в хижине пока таится...
И безумный, невинный старик
Навсегда погасил свой ночник.

Красная, кровавая луна
Блеск звезд затмит,
А убийца утолит
Жажду крови, не дающей сна.