Взгляд

Юл Валерьин
   

Загадка тайны в мире этом,
укрыта стенами веков.
Не счесть написанных сюжетов,
но может, будет он таков.
Во взгляде женском изменяясь,
сквозь пламя огненных волос,
струится искрами играя,
свет неземной, далеких звезд.
Размыты время и пространство,
ведь безгранична красота.
Как мир огромен и для сердца тесен,
но для двоих в нем место есть всегда.