Приезжай! посвящение мне

Любовь Ушакова
Стихи не мои,а замечательной поэтессы, псевдоним Лар Ка http://stihi.ru/avtor/alexa789


Ну, конечно же, да! Пусть меж нами года,
города, километры и вёсны.
Пусть идут поезда по неделе всегда,
и пейзаж лишь за окнами пёстрый.
Я внезапно приеду в небесную даль
(это будет однажды под вечер),
Прогоню прочь печаль, что как старая шаль
больно стиснула нежные плечи....


Ларочка! Спасибо большое за теплую искренную дружбу через расстояния и годы!
И за песни!

На фото автор с моими книжками!