Последняя роль

Володьков Александр 1
Стрелка часов поклялась замолчать,
Брызги ветра развеяли боль,
Разъедает,съедает печаль,
наши чувства сыгравшие роль...

Роль искусно печатала фразы,
Дикарации вечной любви,
 Затуманен был девственный разум,
По пути исчезали следы.

И теряя последние стопы,
Приведенные в темный тупик,
Роль услышала страшные стоны,
Роль услышала жалостный крик...

Не кому нет до жизни той, дела
Завтра новый в спектакле герой,
Каждый день наша чистая вера,
Играет последнию роль...