Я потерялась как-то между... звёзд...

Таня Ковалёва 2
я потерялась...как-то...между...звёзд.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ещё один...рассвет...летающей души....
бесценный приз...-судьбы моей...подарок....
и радость...в ощущениях..кружит....
и торжество-сердечностью...ударов....
распахнут день...распахнутостью...грёз....
вновь крылья...высотою...замирают....
я потерялась...как-то...между...звёзд....
они теперь в душе моей...мерцают....
и не погаснет..этот свет....любви....
ни через год...ни через век...отныне....
ведь это неба свет...и свет...моей...зари....
сей свет...он для меня....святыней....
и кружит в сладком счастье...голова....
и губы...что-то шепчут...исступленьем....
и падают...волшебные слова....
об этом...мне подаренном...мгновеньи................