Как странно...

Евгений Гущин 2
               ***
Как странно, чаще вспоминаем про полынь,
Чем ароматный запах сена.
Про запах мяты, яблок спелых дынь –
Не вспоминаем совершенно.
Мы больше помним горечь и печаль,
Чем радости,
Своей любви страницы.
Нам прошлого порой сильнее жаль,
Что никогда оно не повторится.

                ***