Давай друг с другом будем откровенны

Елена Арсенина
Давай друг  с другом будем откровенны.
Ломая копья, истязаем веру.
И отношения, поставив под сомнения,
Мы воздвигаем между нами стену.

Мы разрываем наши отношенья.
И взгляд потерянный открыт и беззащитен.
Слеза скатилась, мир привычный рухнул,
Но этого никто и не заметил.

Мы, одинокие, идем с тобой по кругу.
Лишь только пустота и свежий ветер,
Казалось, небеса затянут тучи
И горизонт не будет больше светел.

Улыбки стерты, грусть живет в глазах,
И по ночам я о тебе мечтаю.
Ища тебя в кромешной темноте,
По закоулкам снов своих блуждаю.

Давай с тобой почувствуем любовь.
По капле, по глоточку выпивая,
И посмакуем столь знакомый вкус
Себя, как - будто, снова возрождая.

Давай друг с другом будем откровенны…
Люблю тебя. И нет другого счастья.
Тобой дышу, живу и наслаждаюсь
В таком, совместно – хрупком настоящем…