Зорька вечерняя, небо раскрасила...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Зорька вечерняя, небо раскрасила,
И заалел небосвод.
Воздух густой, от лугов свежескошенных,
Воспоминаньем плывет.
Хмелем кружит, мою буйну головушку,
Будто в огне я горю.
Токи любви, разогнали всю кровушку,
Как в первый раз я люблю.
А у дороги ромашки нарядные,
Ветер качает во ржи.
В омут любви я лечу безоглядно,
Правду цветок расскажи.
Сколько ромашек  сорвала, не считано,
Как заклинанье твердя.
Любит, не любит, как книга прочитана,
Сказка твоя и моя.
И мир закружился в объятиях нежных,
Сегодня сказал мне «люблю».
Дарил мне букеты цветов белоснежных,
Дорогу стелил к алтарю.