Я научилась многое терпеть...

Марина Горенко
Я научилась многое терпеть,
Что больно мне, не подавая вида...
Прощать, не ревновать, не сожалеть,
И хода не давать своим обидам...
И если кто-то должен уступить,
То это право мне ты предоставил...
Вопрос решая : Быть или не быть ?
Ты часто поступаешь против правил...
Но у меня в душе растёт протест,
Порой он вырывается наружу...
Быть может, мне однажды надоест,
И договор наш мирный я нарушу...