Разговор с Вдохновением...

Кристина Король
- Почему же ты больше не пишешь?
Вдохновение больше не слышишь?
Пряным воздухом больше не дышишь?
Или смысла в стихах не видишь?

- Потому что остыло сердце,
Потому что нельзя согреться,
Слабым ветром нельзя напиться,
Как смолою нельзя умыться.

- Ты почувствуй биение ритма,
 В моем сердце стучит молитва,
 Пусть родится прекрасная рифма,
 И душа остается открыта.

- Я не знаю, смогу ли снова,
Ведь не вымолвить мне и слова,
Мои мысли сплели оковы,
Но попробовать я готова…