Вечерние поцелуи

Рафаил Маргулис
Пусть  молчит,
Пусть  тревожно тоскует
В одиноком полёте душа.
Под обвалом твоих поцелуев
Вдруг становится трудно дышать.

Небо кружится в странном смятенье
Всех стремлений, и мыслей, и слов,
И полёт завершился паденьем
В предзакатную горечь холмов.
                Р.Маргулис