Зеркала

Сергей Эльфин
Я в отражении зеркал.
Кривых наверно. Хотя точно.
Немного пьян, очень устал,
Хочу уйти отсюда срочно.
Меня не видят, но я здесь,
Стою с тобою в отражении
Ну посмотри же что я есть,
А ты все "Нет. И нет сомнений".
Так часто люди говорят,
Здесь нет того, чего мы ищем,
Вернуть бы время, на год, вспять,
Тогда мир был гораздо чище.
Сейчас лишь пятна в зеркалах,
Считающие - "Мы шедевры!"
Очнитесь, стойте на местах,
С которых не сойти до первых.