Купите счастье, господа

Загадочная Виктория
купите счастье, господа,
прошу всего лишь две монеты…
купите счастье на года,
не пожалеете об этом!

я продаю его за тем,
что мне оно не нужно больше,
и пусть прибавится проблем,
и пусть не проживу я дольше,

и пусть в груди погаснет пыл,
рассыпав в прах мои надежды,
но кто ни разу не любил,
тот не поймет меня… и прежде,

чем вы осудите меня,
и закидаете камнями,
поверьте, не было ни дня,
когда б цеплялась я корнями

за то, что можно тихо жить,
спокойно жить и дни, и ночи,
а я хочу ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ,
любить до одури, до точки.

ночами выть, и от побед
лететь, и падать, и смеяться,
в подушку плакать от обид,
и под луною целоваться.

но раны рваные в душе
не предусмотрены для счастья,
поэтому кричу уже –
меня поймите, хоть отчасти…

купите счастье, господа,
прошу всего лишь две монеты…
купите счастье, и тогда…

(я не на все нашла ответы…)
(и... может, ошибаюсь где-то…)

31.05.2012