Чтоб сохранился мир

Адамия
Чтоб сохранился мир.

Рождает зависть у врагов, в друзьях же - ревность,
Стих, посвящая городу, и весь талант в искусстве,
Согласно ведь законам, чему всех учит древность,
Всё делай так, чтоб сохранился мир, в их чувстве.