Срочно нужна московская кровь первой группы

Вера Козарь 1
Срочно  нужна кровь первой группы резус положительный
для Олеси Береговой - талантливой молодой детской писательницы.

Я хотела сдать свою, у  меня не взяли.
Берут только у жителей Москвы и Московской области

Олеся попала в аварию.Таз разбит вдребезги. Кишечник разорван.
пережила две опрации

Держится Молодцом

ОБРАЩАТЬСЯ В БОТКИНСКУЮ БОЛЬНИЦУ В КОРПУС №1 ОТДЕЛЕНИЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ

ДЛЯ ОЛЕСИ БЕРЕГОВОЙ ОТДЕЛЕНИЕ КОЛОПРОКТОЛОГИИ ПАЛАТА 121

На глазах  у  всех мАсковская гАлубая кровь пытается уничтожить будущее настоящей детской литературы

Тем  более это знаменательно сегодня - 21 июня - в День Рождения Виктора  Цоя