Больно

Мирошникова Ирина
Так больно! Растревожил грудь
Осколок склеенного сердца.
Как будто высыпали перца
На рану. И нельзя вздохнуть.

Так больно... Но, проходит всё.
Пройдёт и это... Мне сказали.
И больше не падут печали
На сердце хрупкое моё.