Пора и для любви найти слова

Валерий Мухачев3
Пора и для любви найти слова!
Кого бы полюбить, пока не знаю,
Я как-то вспомнил - гимн писал сараю,
Была сухой и терпкой трын-трава.

Я выпил три стакана медовухи,
Напиток лёгкий, ну, почти что - чай!
А утром зазвенело где-то в ухе -
"Пожалуста сарай мой не качай!"

То ноги мои вымолвить успели,
Я прямо морду сеном ободрал!
Мы с попой вместе на травинки сели:
Ведь кто-то силу ног моих украл?

Я безоружен был, бессилен даже,
Вползла девица тихо так в сарай,
И был её приход подобен краже,
Но, помню, для меня начался рай!

Ижевск, 2012 год