Июньским утром, на рассвете...

Андрош Менски
Июньским утром, на рассвете,
Нарушив тишины покой,
Отсчёт неумолимой смерти
Был дан фашисткою рукой…

Разлились бурно реки крови,
В свинцовых, тесных берегах,
Кладя под плаху буйные головы,
Людей сметая в пух и прах...

Уж не вернуть тот мир нетленный -
Теперь кругом война!
Один народ, вовеки не смеренный,
Способен только, победить врага!

И пусть пройдут в мученьях годы,
И пусть победа не легка!
Во имя жизни и свободы
Знамёнам свастики лежать у стен Кремля!!!