И лебединым пухом нежность - Ян

Душа Сакуры
И лебединым пухом нежность
Твоих коснется губ и рук,
И неги утренняя свежесть
С душой сольется страстной вдруг!

И звук влетающий, влекомый,
Что послан птичьим голоском,
Такой далекий, невесомый,
Звучит все также, он знаком!

И ты в предчувствии застыла
С улыбкой тайной на губах,
Любовь, что лодочкой приплыла,
К тебе, моя, в чудесных снах!

И лебединым пухом нежность
Твоих коснется губ и рук,
И Счастьем отзовется Вечность,
Замкнув Судьбы волшебный круг!