Ночь уносит сны...

Тая Стрелец
В мире  ты живешь с душой моей?
В этом мире наши души дружат?
Может ,только, ветры мысли кружат,
Как листву с опавших тополей?

Не мираж ли это, не хвальба?
Не пустые хлопоты и всплески?
Хочется, чтоб жизни перелески
Нам преодолеть дала судьба.

Если в небо птицей полечу
Нам удастся встретиться с тобою?
Посланы мы в мир одной рукою,
Ночь уносит сны,  где я грущу…