Новая звезда

Сфидс
Загоралась новая, сверхновая звезда,
Полыхала ярче солне, рвала якоря,
Загорелась и сияла, есть куда шагнуть,
Не одно, а два светила - освещали путь,

Загоралась новая, волшебная звезда,
Освещала небо и звала с собою в даль,
Обещала много счастья, да не возращать,
Обещала много мира, чтобы его взять,

Загоралась новая, столь яркая звезда,
Завершалась новая, столь дивная судьба,
По щеке стекала вдоль янтарная слеза,
Завершалась нашей книги, новая глава,

Зародилась новая, отчаянная радость!
Приоткрылась верная надежда на любовь,
Позволяла верить в чудо - верить и ждать,
Повзволяла разрешала, надеяться, искать.