безумных купаний

Виталий В
безумных купаний в безумствах
желаем подчас иногда...
когда надоела природа,
когда не манит гладь пруда...(

когда разорвать динамитом
нам хочется ткань тишины-
запомните эту примету
начавшейся тайной войны

/(Лодка вдохновила, но это наверное не про неё..)