Когда я вижу мысленно чтеца

Валерий Мухачев3
Когда я вижу мысленно чтеца
В моей странице гостем слишком часто,
Ну, думаю, повадилась овца -
Понравилась из слов густая паста!

Скажу одно - пожаловать прошу!
Для вас, конечно, мой родной, пишу!

Ижевск, 2012 год