Пароль - одной не спится...

Оксана Задумина
Я хочу с тобой пойти в кино,
На диване просто поваляться,
Ждать с работы и глядеть в окно,
Волноваться, словно мне пятнадцать…

Улыбаться, слушая звонок,
Получать коротенькие письма,
Прикасаться пальчиками ног,
Отвлекать, когда в онлайне виснем…

Возвращаться радостно домой,
Позабыв мгновенно про усталость,
В лунном свете видеть профиль твой,
Сознавая, жизнь такая малость…

Подсчитал – разлука в сто часов,
Между нами снова три границы,
Не хватает, как обычно, слов,
Говорю пароль – одной не спится…