Это ты...

Тая Стрелец
Без сомненья- это ты!
Ветра смелого мечты!
Солнца теплого лучи,
Треск поленышка в печи!

Знак звезды в моем пути!
Значит вместе нам идти!
Ты и я на свете есть
Сердце скажет, что я здесь!

Пусть из тысячи дорог
Лишь одну укажет Бог.
Постучишь, открою дверь,
Стук двоих сердец сильней!