Откровение

Ирина Кархунен Коган
В комнату мою прокралась ночь,
Дни заметно стали коротки,
Осень в бездну гонит мысли прочь
И в камине тлеют угольки.

Я смогла сквозь боль перешагнуть,
Руку помощи подать другим,
Чтобы указать им жизни путь,
Но мое добро рассеял дым.

Я друзей искала средь врагов,
Но они умело, нагло врут.
Я встречала много дураков,
Дураки по жизни - атрибут.