Мои стихи имеют много чтений

Валерий Мухачев3
Мои стихи имеют много чтений,
Они - для многих Партий есть ответ
Не обязательных, простых нравоучений,
В которых аксиом, пожалуй, нет.

Ведь я считаю так, как мне подскажет
Не Президент, не тот же Удальцов,
А разум мой, в котором жизнь, как - драже,
Чуть слаще, разве, только огурцов.

Я чувствую, как музыкант на скрипке,
Тот лад, что звук мне правильный издаст!
И если вечно звук в России хлипкий,
То и сам бог звук точный мне не даст.

Вот потому я правды звук решаю
Без помощи извне и только сам!
Возможно, время я опережаю,
Сказав - Страною правит, явно, хам!

Ижевск, 2012 год