Я говорю, спасибо за мечту!

Тая Стрелец
Я говорю , спасибо за мечту!
За слезы радости, за сердца дикий бег!
За то , что смог обнять совсем не ту,
 Но полюбил святой душой навек!

За то, что на земле одной живем,
За радостное чувство бытия,
За дерзкое не прикосновенье рук,
За то, что сердце любит не тебя!