***

Мирошникова Ирина
Я в твоей любви - как в волшебном сне.
В тёплом облаке, в золотой весне,
В голубой реке, в море радости.
Не горчит вино - только сладости.

Я в любви твоей не боюсь тонуть.
И не думаю, далеко ли путь...
Не считаю дней, быстрокрылых лет.
Лишь в твоей любви нахожу ответ.