Правоучение

Владимир Грикс
    ПРАВОУЧЕНИЕ

Очень действенная меря
- Суд, российский, для примера.

Трое в клетке квартал вместе,
Пара девочек в бегах,
Срок в семь лет
Маячит крепкий,
Не один раз
Скажут, "Ах!"

Пару ловят, посидите,
Время есть подумать крепко,
Храм Спасителя спокоен.
Сохранит "бордельщиц" клетка.

Это даже хорошо,
Что не поймана есть пара,
Мощно следствие идёт,
Продолжается недаром.

Пусть хоть целых семь годков
Вы скрываетесь, девчушки,
Посидят за вас в тиши
Ваши милые подружки.

Не поставить точки нам
Без словес девчонок пары,
Значит следствие ещё
Продолжается недаром.