Люди с чистой совестью

Алёна Главацкая
  Люди с чистой совестью
  И светлою душой..
  За других помолятся,
  -Близка чужая боль.

  Одеты не "с иголки",
  Но просто и свежо..
  Им чужды кривотолки,
  -Жить честно так легко.

  Словно весенним солнцем
  Согреет вас тепло..
  Люди - любви колодцы,
  -Хранят в себе добро.