Сказочная страна...

Галина Маркина Пенязева
Поздравление ко дню рождения сестре Татьяне.

Дарим тебе ключик, ключик не простой.
Дверцу потайную ключиком открой!
Ждёт тебя прекрасная, милая страна...
Шутки, смех, подарки, вечная весна.

Утром колокольчик зазвенит лесной,
Запах трав поманит далью луговой,
Радуга дорожкой в небо уведёт,
Радостное солнышко за рекой взойдёт.

В той стране волшебной нет печалей-бед!
Песней соловьиной будит там рассвет.
Всё, что пожелаешь, там на перебой
Исполняет щука с рыбкой золотой!

 
В море - океане сказочный фрегат,
Вечерами теплыми ласковый закат.
Каждая ромашка в маленькой стране
Нагадает счастье и тебе и мне.