Душа моя всегда с тобой...

Светлана Березнёва
Душа моя всегда с тобой
Хоть между нами расставание
Пишу стихи тебе строкой
Читай душевные признания.

Душа поэта всё творит
И чувствами не управляет
Куда-то ввысь она летит
А то на глубину ныряет.

Когда порыв в душе твоей
Легка строка и нежны слоги
А вот когда жизнь тяжела
Тогда в душе живут тревоги.

Мы подчиняемся душе
Жить по-другому не возможно
Когда Весна в душе уже
То чудеса творить нам можно.   

05-11-2012