Стих Вальдемара

Вальдемар Картман
 Весна незаметно прошла.Пространство элементарных событий
 Голубые  глаза ,возникающая тошнота от бесконечных открытий
 распустились в памяти цветы,болезненность случайного вектора 
 Гримаса на спящем лице, ограниченность выделенного сектора
 Рисунок красным карандашом,за границами лепестки роз ....
 Чёрные туфли она  идёт, да здравствует  революционный невроз!
 Ограниченный сектор, вяжут верёвками проснувшееся тело
 Дайте выйти ! вдруг внутри страшными голосами  запело
 Она не  дошла ,красный карандаш сломался- завяли  цветы
Пространство элементарных событий,здесь не с кем поговорить на ты.....