Джин с тоником горчит

Натан Альт
джин с тоником горчит, как моя суть
всепроникающая
в грудь - любви заразой
ведьмачкой, ворожеей разноглазой...

сегодня мне, наверно, не уснуть

совою стоит прокричать два раза
и перейти в режим повышенного сглаза
и в мыслях улететь куда-нибудь...